存檔 | 收藏
點閱數:16,784
[進化改裝研究] ENKEI SC 37 真難抉擇
   kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1072
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
感謝

再請問一下 2.0卡鉗  跟2.5卡鉗   st卡鉗   有一樣嗎

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1022
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
kwangu1976 發表:
感謝

再請問一下 2.0卡鉗  跟2.5卡鉗   st卡鉗  ...

就我所知
通通都一樣

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2343
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
銀色ㄧ票

另外多少錢ㄧ組
台製品嗎?

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1968
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
AAW-maochia 發表:
銀色ㄧ票

另外多少錢ㄧ組
台製品嗎? ...

幫回覆  就我知道  一框  5800 17吋  

enkei  是日本品牌   台灣代理   SC開頭都是台灣作的居多

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
ㄚ北 發表:

enkei ...

內行的.....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 660
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
您好 17一咖5600、18一咖6800元
AAW-maochia 發表:
銀色ㄧ票

另外多少錢ㄧ組
台製品嗎? ...

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 1992
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
ㄚ北 發表:

enkei ...

所以,有神人也可以像SXX的開團一樣,找到公司幫做?

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1968
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
三杯鴨舌 發表:

所以,有神人也可以像SXX的開團一樣,找到公司幫做? ...

就我知道的 enkei 是日本品牌  台灣代理製作  SC開頭大部分都是  DC 是代理商自創品牌  有滿多類是的

DATA 也是台灣製的  很多框  跟ENKEI 都類是

另外雅范迪  它的MAT 技術就是 ENKEI授權的  也可以參考  

不過我是覺得ENKEI的質感比較好   還是喜歡它  

你若要看實體 中華西路 車麗屋有 SC23 跟24 都鐵灰色的還不錯看  給你參考

xx0089

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問sc37 有出17吋5h108的嗎?
之前問好像只有18的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們