存檔 | 收藏
點閱數:53,636
[綜合討論] MK3 ST 問題討論串
   M1A2

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
龍貓前輩真的厲害
印象中看過一份TSB文件
ST的離合器是液壓輔助的沒錯
有和煞車總幫綁在一起
難怪回原廠換變速箱油時
廠長說和柴油手排變速箱同一顆

ST在過彎的側頃抑制不錯
相信是防頃桿的功勞
可是在加速時車頭揚起的感覺就不習慣
看來又要物色避震器了
不知道Tein有出ST用的嗎?

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2054
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
M1A2 發表:
龍貓前輩真的厲害
印象中看過一份TSB文件
ST的離 ...

的確~~重踩起步車頭揚起有點抓不住的感覺...會怕怕

M1A2

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1136
臺北市 士林區 
好家在!
也有同好有一樣的感覺
覺得急加速時會抬頭
不然我會認為是自己太敏感

以前用過tein,覺得真的不錯用
現在也想在磨合期過後換tein
可是剛剛查了一下,好像tein沒出專用的
真是殘念!!

無頭像
   sunnybank

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2765
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
M1A2 發表:
好家在!
也有同好有一樣的感覺
覺得急加速時會抬 ...

才剛剛要上來問問大家是否加速時抬頭的狀況很嚴重,的確會感覺到有股力量在拉扯抓不太住。
看來應該是大家都一樣囉。

另外今天發現剛啟動的時候音響上面的螢幕是黑的,過了一陣子才有畫面。
第三煞車燈有水氣,找時間回原廠出保固換掉。

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 469
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
sunnybank 發表:
第三煞車燈有水氣,找時間回原廠出保固換掉。

如果之後有散去的話,這應該會判定是正常吧

無頭像
   joseph4875

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 834
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 
請問各位MK3 ST 車主
要如何才可以把儀表板燈關閉呢  就算我把燈光控制調到最左的OFF    儀表板燈光還是無法關掉  車主手冊中並未提到關閉的方法
上一台MK2 ST 是開小燈時  儀表板燈才會亮   難道3代ST 把它變成無法關閉嗎

RichardWu (最痛恨背骨)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 564
桃園縣 桃園市 
joseph4875 發表:
請問各位MK3 ST 車主
要如何才可以把儀表板燈關 ...

應該是無法關掉喔,這代是自發光儀表板

不過亮度可以調整就是了

無頭像
   147gta

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3857
其他 
各位前輩好,小弟第一輛FORD渦輪車MK3 ST,對渦輪聲音還不甚了解…請版上熱心的賢拜幫忙解惑
請問各位大大,我的ST在渦輪增壓(渦輪增壓表有動作)的時候
會有 嗚~嗚~ 的聲音,並沒有低沉的排氣浪聲,是不是渦輪故障了呢?

打擾大家,感激不盡啊

無頭像
   joseph4875

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 834
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 
RichardWu 發表:

應該是無法關掉喔,這代是自發光儀表板

不過亮 ...

瞭解了  謝謝回覆

無頭像
   redevil3467 (阿強)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 679
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 臺北市
自己的實驗:
一.日行燈即取代了傳統習慣所謂小燈,發動恆亮,開至小燈或大燈時,會減光。
二.看來像小燈的鬼東西,應算是"轉向輔助照明燈",有開大燈才動作:
   1.前進>>>方向盤打左就左邊亮,打右就右邊亮,擺正就都不亮。
   2.倒車相反>>>方向盤打左就右邊亮(因車頭是往右移),打右就左邊亮(因車頭是往左移),擺正就都不亮。
   它照的是車頭移動方向。
希望對大家有小小幫助。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們