存檔 | 收藏
點閱數:53,638
[綜合討論] MK3 ST 問題討論串
   charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2209
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
今天無意間某段路面聽到儀表板有點共振異音,
於是朝圓框上緣(小螢幕上方)往內壓, 突然聽到"咖"的一聲... 似乎是先前就沒組到位.... =_=
但共振時有時無的, 再觀察看看.

無頭像
   綠巨熊

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2334
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有ST車友改油門踏板嗎?總覺得油門煞車前後離太遠

wagamamafju

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2276
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
綠巨熊 發表:
請問有ST車友改油門踏板嗎?總覺得油門煞車前後離 ...

墊高 1cm 的差別,龍貓大現在有做可調的,我想比之前墊金屬片版本(我這種)的會好一些。

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2209
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
另外一個異音問題,
因先前都不太載人, 最近載同事上下班才發現車體左右扭曲會讓內裝異音變多,

其中一個比較奇怪的是在駕駛側的門板, 似乎在B柱附近
聽音樂時, 在某些路面會有種內裝擠壓聲,
很偶然, 也不太好複現, 不曉得有人抓過這問題嗎?

12/26 更新
今天稍微把頭靠在B柱上
確認是安全帶環處的聲音, 奇特的"一~一~一"輕微尖銳摩擦聲.
壓一壓就沒聲音了, 繼續觀察.

無頭像
   joseph4875

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 834
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 
請問一下各位2013年ST車主:

ST輪圈正中央不是有5顆排列成圓形的螺絲(帽)嗎?  請問一下大家在這5顆的上面是否都有一模一樣的螺帽(凸出狀)套在上面呢?
這一年多來我也沒特別注意   上星期突然發現我怎麼每個輪圈都是只有4顆有凸出狀的螺帽套在上面  而剩下的1顆就外觀看起
來整個是平的   看起來就像是缺了個螺帽套在上面的樣子   但如果是掉了的話   應該不會這麼剛好每輪都掉1顆吧?    但只有
4顆有螺帽1顆沒有不是又怪怪的嗎    上網查2013 FOCUS ST輪圈的圖片   好像又沒辦法辨識到這麼細的地方    請問有ST
車主可以回覆我嗎    謝謝

紅中 (mk3 st專業社群成員)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2755
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 福興
平的那顆是防盜螺帽
每一台車都有附一個螺帽特工
你的也不例外,找一下你的手套箱裡面應該都有的
每一個輪圈都有鎖上一個防盜螺帽,防止輪圈被借走用的

mk3 focus st專屬line社群,ford專業保養. 
無頭像
   JOHNNY-CHI

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1293
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
車體變形,多少都會,上停車場坡道時,左輪或右輪先抵坡時,較明顯

無頭像
   joseph4875

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 834
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 
紅中 發表:
平的那顆是防盜螺帽
每一台車都有附一個螺帽特工 ...

喔  瞭解了  這下我就放心了   多謝回覆!!

無頭像
   atenza0806 (阿良)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2207
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
請問高速行駛後,引擎蓋冒白煙正常嗎~

這兩天在快速道路,後面下坡接紅燈,第一次入手性能車,沒碰過渦輪這東西,
然後大家除了這裡還有在哪邊討論這台車子嗎?

無頭像
   JOHNNY-CHI

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1293
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
應該是很不正常,檢查看看水箱是否漏水ㄅ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們