存檔 | 收藏
點閱數:53,659
[綜合討論] MK3 ST 問題討論串
   布諾 (布諾)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
這是高壓汽油幫浦的聲音 凡舉缸內直噴的車都有 r56 狗夫 207gti 208gti 這些車都有

無頭像
   hblikejoan

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1910
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
所以回油時搭搭聲從持續到斷斷續續的搭搭聲也是屬於正常嗎

無頭像
   JOHNNY-CHI

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1296
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
請問各位ST車主,油箱蓋是不是無法上鎖,我開了ㄧ年才發現此現象,不知正常否?感謝

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2212
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Hi Johnny...正常喔
但也別擔心,
那個加油孔要形狀正確的加油槍才打得開.

無頭像
   JOHNNY-CHI

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1296
OK,謝嘍,今晚應該可以放心睡了,雖然開ㄧ年了,還是很愛它

wagamamafju

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2279
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
hblikejoan 發表:
從牽車到現在也半年多了但真的注意自己的車卻是 ...

那個關節拐到的聲音,我建議頂起來檢查副車架的螺絲,我之前也有,而且越開越明顯,明顯到起步油門大一點就會有搭一聲。
回廠頂起來專員聽完敘述就直接檢查副車架,果然左前方的螺絲鬆了,足足轉了一圈半才重新鎖緊。。。

之後就沒問題了(修了十幾年車的技師轉專員底子十分厲害阿!)。

另外空濾一樣會歪所以後來我也去貓大那裡換了K&N。
此外因為我是個肥仔所以大概三個月不到椅子就在叫,後來我在軌道的地方噴了 RK 鏈條油(機車材料行有賣),從此到現在一年都沒再叫過。

最後就是,我左邊兩個車門下方的防水膠條都脫落了,這點很讓人搖頭,我後來是去買 3M 車用雙面膠 + 架橋/助黏劑解決。

希望有點幫助!

wagamamafju

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2279
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
charlieguu 發表:
三月牽車到現在

-高速方向盤拉扯感幾乎感覺不到 ...

右前車輪的拉拉聲我現在已經無視了 XD  到目前為止 19000 公里沒有什麼異狀。

另外車燈高度高低調整螺絲沒有記錯的話應該是 7mm 內六角。

無頭像
   JOHNNY-CHI

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1296
請教ㄧ下,2013 ST前門板車內側的紅色燈是反光片還是開門會亮燈,我開了ㄧ年多才注意到,謝謝

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2332
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
JOHNNY-CHI 發表:
請教ㄧ下,2013 ST前門板車內側的紅色燈是反光片還 ...

原廠是單純反光片!!
所以有些車友也改成開門會亮的樣式...

無頭像
   JOHNNY-CHI

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1296
Roger that, TKS!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們