存檔 | 收藏
點閱數:63,297
[ACT]金屬煞車油管升級
無頭像
   老劉在這

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 514
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
請PM前後金屬油管+ATE DOT4 SL6完工價及安裝地點

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
PM OK

無頭像
   ms99 (ms99)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 932
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請pm完工價

施工地點(中部有配合廠商嗎?)

謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
ms99 發表:
請pm完工價

施工地點(中部有配合廠商嗎?)

謝謝 ...

中部沒有配合的

謝謝

boshiung (小螃蟹)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-台中-雲林
請pm 06年 4D

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
PM OK

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 938
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問 MK2.5 如果只提升油管 煞車油品
這樣煞車力道有比較強嗎?
來令片不用提升嗎?
可以pm完工價和施工地呢?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
aaa3993 發表:
請問 MK2.5 如果只提升油管 煞車油品
這樣煞車力 ...

基本上金屬煞車油管是,提升煞車反應+煞車力道輸出線性+改善煞車油過熱時,原廠橡膠油管膨脹的煞車踩踏空洞感

煞車油的搭配可以讓你的煞車感受變得更扎實更快速

來令片的升級當然對煞車的表現會有更大的差異表現

基本上小佛只要升級一組不錯的來令+金屬油管就會有不錯的升級感受

除非激烈操駕車友

否則還不需要升級加大碟或卡鉗套裝

價格及施工地點PM了

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 659
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
請 PM 價位 , MK 2  07 年式 , 謝謝 !!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
PM OK

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們