存檔 | 收藏
點閱數:4,241
[綜合討論] Focus的組裝真的這麼差嗎?
   jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2456
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
一家這麼大的公司組裝有這麼差?我想公司早不存在了,
個人感覺同級國產車的品質都是差不多啦,
只有外型內裝配被不同,個人喜好不同,

網路和市景傳言聽聽就好,以訛傳訛的多,
買車還是要有自己的想法和喜好...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2783
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
我想~
等他們開過SWIFT.LANCER.ALTIS.SENTRA等其他國產車之後以及看過他們組裝品質之後,就就自然會閉嘴了~~~~
沒有一台車是百分百完美的啦~~

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 taipei
我買到檸檬車了.....

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2526
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
我的要求比較簡單...

開的動...發的動...就好...異音...有時間再管吧!

love 
   修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3902
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-5-11 10 AM:
我想~
等他們開過SWIFT.LANCER.ALTIS.SENTRA等其他國產車之後以及看過他們組裝品質之後,就就自然會閉嘴了~~~~
沒有一台車是百分百完美的啦~~

濫ㄉ是沒良心ㄉ保養廠......
只會坑我們這些愛車又不太懂車的人......

無頭像
   鐵拳無敵孫中山

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3286
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山
這2天因為車子去辦出險..
所以跟女朋友的老爸借車(SENTRA)上班..
比較之後...才發覺小FO真的好太多了..
其實買車不就是多比較嗎...
多去各大展示間試車..多比較各品牌...
每個人買車各有不同的需求喜好....
網路上很多閒言閒語..聽過就算了...
畢竟車子是你自己要開的....
去尋找最適合自己需求的一輛車這才是王道吧..

無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6332
來自 5D-MT-黑
Focus~音響讚..
Focus~加速棒..
Focus~底盤優..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們