存檔 | 收藏
點閱數:4,256
[綜合討論] Focus的組裝真的這麼差嗎?
無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
組裝是台灣六和不爭氣品質不一
但大致上許多車友並無太大的問題
我還想換ST喔....(如果你有考慮中古車)

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by fwchiu at 2006-5-10 19:36:
爬文許久,發現很多車友都對福特六合的組裝品質感到不滿.
以前只是聽人說說,不過看過fsc車友們的心得後,似乎驗証了坊間的說法.
是不是因為有了問題,車友們才上來share!?

有沒有人覺得focus在品質上是不錯的呢 ...

放心啦! 我開5千多了! 一點異音都沒有!

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我覺得運氣佔點比例啦....
說實話我的就有異音...
而且抓不到...
而且我也不覺得異音跟剛性有絕對關係...
隔音跟其他國產車比也不怎樣(雜誌應該有比較吧..而且我實際坐起來也是如此)..址只是我買他又不是只看這一點...
不然我看光看到2手價就免談了吧...
我覺得重要的是你自己要知道你要的是一部怎樣的車...

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3092
新北市 樹林區 來自 台
這裡很多是超愛車的,車上的一絲絲問題,都會被發現的。愛車心切。
但說實在的,這台車絕對沒那麼差,看過得沒有一個人說不好。
自己去展示間看就知真相。
生鏽的問題不是只有福特有。只是被放大了。這麼物超所值的車,其它車商不攻它才怪。以這樣的價位,你去每家比就知道,同等級的車那有這種質感。

說一堆沒用,實際去看吧。

roy 
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 22
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我覺得是看個人怎麼去看待
繼電子模組(手套箱底下),電子節氣門,現在又待料換駕駛座安全帶(擋安全帶的鈕釦脫落)跟行李箱上檔版(卡榫脫落)
雖然原廠的服務態度不錯...需要更換也沒有刁難使用者...但就我來說還是會覺得很無奈...車子是2005年11月牽的跑快1萬了...希望不要再有問題不然真的會影響心情

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4862
來自 高雄
我的異音是蠻多的
但也漸漸解決了
瑕不掩瑜啦

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2768
新北市 中和區 來自 板橋
我的車都沒啥問題。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
如果你真的耳朵很靈,又很討厭異音,給你一個建議,不要買掀背車.
很多人以前沒開過掀背車,會以為掀背車和三箱四門房車一樣安靜,其實有差.

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1672
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
會來這裡的人應該都是對於愛車要求甚高吧
一點點小小問題都會拿出來討論
這些能當做是參考之用
但不是拿來當買不買車之問題
最終
還是買你所愛
      愛你所買

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 456
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
個人觀點不同...聽聽中肯的比較實在,小佛的CP價值,以這樣的價錢買到真得很划算...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們