存檔 | 收藏
點閱數:4,242
[綜合討論] Focus的組裝真的這麼差嗎?
無頭像
   fwchiu

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

爬文許久,發現很多車友都對福特六合的組裝品質感到不滿.
以前只是聽人說說,不過看過fsc車友們的心得後,似乎驗証了坊間的說法.
是不是因為有了問題,車友們才上來share!?

有沒有人覺得focus在品質上是不錯的呢?
各位車友有沒有什麼建議給正在考慮的買foucs的新手?

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4791
來自 住台北的台中人
不要聽別人亂講..............................

自己去試試....................................

沒有這麼多問題的啦.......................

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1759
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
問題一定有的啦
就算是高價的法拉利跑車
也還是要保養吧
所以囉
喜歡
覺得物超所值
就不用客氣給他買囉

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5309

我的也都沒問題呀!!

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3384
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
小佛是一部難得的好車!!
外型帥氣~內裝耐看~性能優越~安全性高~只是油耗偏高= =|||
喜歡......就要給他勇敢的帶回家....
不必在乎閒言閒語!
要是真的有那ㄇ差.......FSC裡應該都會只是抱怨ㄉ發言吧?
但......大大你看:真有那ㄇ糟嗎?

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5026
來自 前山
我覺得福特組裝品質進不很多
不是像外面說的那麼差

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
無頭像
   johncasey

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5773

如果說有缺點....輪胎聲音大....組裝間隙大...>"<
不知道你有無看過CIVIC 8代...如果你覺得它組裝好的話!!!
那FOCUS...一定能滿足你...因為....它組裝很爛@@"

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2522
其他 來自 宜蘭
像你這麼說的話喔
小佛~~~未必這麼差
買車出問題
那當然要想辦法解決拉
重點是看業代有沒有心
有心的業代一定可以把你的問題解決
並且給你一個滿意的答覆
真ㄉ
你可以找不一樣的業代問問

相信你會知道到底小佛好不好ㄌ
呵呵

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1008
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
組裝品質說句實在話,比其他國產車來的紮實許多
也就是因為車身剛性佳再加上組裝紮實,
所以有些異音,但是大部分都只要上油就可以解決
所以我還是建議你可以多去幾間展示間看看
比較看看,再做決定

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4418
來自 桃園國
生鏽的問題比較多.........

深夜問題多~平安回家最好 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們