存檔 | 收藏
點閱數:5,958
KC Focus st連四發
   展頭2 (展頭~辣!!)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1793
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
7月30號~凌晨4點多~接到田哥的電話~起床尿尿瞜~

我就知道我期待已久的st~已經運到PDI了~心情真是無比的亢奮啊!!!

為了衝當天交車~田哥不辭辛勞的衝去中壢拿資料~無奈~

當天辦牌的人真的是爆多~為了不浪費時間~我們決定先回來整理車子~

為了把我們kc的陣仗擺出來~st開始排隊了!!!

JF的愛駒

阿蔚的愛駒

許懂得愛駒

岳鋒的愛駒

展頭的愛駒~也就是小弟我

老婆大人跟兒子

我兩個兒子表示~我長大要當賽車手~哈哈

st真是一部好車~等待真是值得~我再也不用看youtube羨慕國外的人了!!!哈哈哈!!!!

最終晚上八點多~我們的ST終於掛上正式牌了!!!

田哥也用最熱情的方式跟我們說掰掰~~哈哈  

ps:在此~我要感謝田哥~JF~阿蔚~岳鋒~許董~因為所有的事情~都是她們幾位在處理的~
     小弟我因為帶這家人不方便~也只能在展示間默默的等待而已~真的謝謝各位!!!!!

evo999s (今天有到)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1368
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
恭喜阿!!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2185
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

jenny

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
FOCUS MK3 的精神指標,一次來個四台!!光看就令人熱血沸騰,更別說四輛同時發動,那聲浪肯定能迷死不少性能迷!

恭喜四位車主!

jenny 
無頭像
   KevinGen (kevin)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3010
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 keelung

ㄚ任 (ㄚ任)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 242
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
今天經過KC店門口時有看到藍色的Mk3 ST~
真的是...超帥的...
在後面停一整排的Focus~真的是超壯觀的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們