存檔 | 收藏
點閱數:29,263
[新品物流區] [MK2/MK2.5] 設備升級服務專區 (行車電腦設定/硬體加裝)
   alan1021 (阿戀)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2287
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 中壢
請pm電折功能, 感謝!

無頭像
   chung0103 (小忠)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1531
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣中壢
請Pm電折功能

THX

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1843
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請PM電折

a0930254031 (阿東)

重機
文章 616
用戶失蹤天數 1762
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
感謝Roger大昨天下午撥空幫我用了電折跟開啟一些功能..

爽度一百分..!!

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 385
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
a0930254031 發表:
感謝Roger大昨天下午撥空幫我用了電折跟開啟一些 ...

謝謝~您過獎了~
如果此行能讓您對行車電腦更了解的話
相信會比你那自動收折的爽度更多~

a0930254031 (阿東)

重機
文章 616
用戶失蹤天數 1762
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
roger7313 發表:

謝謝~您過獎了~
如果此行能讓您對行車電腦更了 ...

對啊!這趟讓我受益良多!!

無頭像
   tks67

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 31
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM手套箱燈開關模組,謝謝唷~

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 385
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
tks67 發表:
請PM手套箱燈開關模組,謝謝唷~

您好, 本文一樓已標註價錢
謝謝

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1730
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
B. 後視鏡自動收折功能[MK2.5 (09~12年適用).............請PM         謝謝

無頭像
   bnii2139 (阿國)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 530
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
B. 後視鏡自動收折功能[MK2.5 (09~12年適用)]麻煩大大pm了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們