存檔 | 收藏
點閱數:29,098
[新品物流區] [MK2/MK2.5] 設備升級服務專區 (行車電腦設定/硬體加裝)
無頭像
   RickC (Rick)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1615
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
請pm後視鏡自動收折功能收費
謝謝!

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 370
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
RickC 發表:
謝謝! ...

已pm給您囉
謝謝

無頭像
   a718620

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1790
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
roger 大
請教一下2005 focus mk2 4d 適合您文章提到的磁簧開關嗎?

因為我之前第一次拆副駕保險絲沒有注意是否有藍色線組ˊ_>ˋ

如果有,不知道是否有貨?郵寄$250嗎?感謝!

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 34
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
B. 副駕中控鎖拉線及電腦功能開啟 (售價: 1500)

嘉義市有得預約嗎?請PM

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 370
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
ChangYi 發表:
B. 副駕中控鎖拉線及電腦功能開啟 (售價: 1500)
...

建議你找"嘉義金城武"幫你處理會比較快
因為我久久才回一次嘉義......

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 79
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
A. 磁簧手套箱燈開關模組   請pm    匯款資訊  3Q

賴甫 
無頭像
   arvin1117 (小胖)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1626
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
謝謝!

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 15
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
請問會幫忙安裝後視鏡照地燈嗎?

無頭像
   exsier

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2151
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
安.請問你何時會回嘉義.我想要行車電腦開啟功能及後視鏡自動收折

wwwshenokia (曉融)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1183
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
請po電折功能售價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們