存檔 | 收藏
點閱數:29,264
[新品物流區] [MK2/MK2.5] 設備升級服務專區 (行車電腦設定/硬體加裝)
   phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2460
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請pm手折改電折功能,哈哈哈....我來亂ㄟ!!!!

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 385
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
phs731126 發表:
請pm手折改電折功能,哈哈哈....我來亂ㄟ!!!!  ...

我知道, 所以我的建議是

你還是快點換車吧= =

ie9137 (鬍鬚)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1840
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
請PM搖控電折~ 嘉義何時方便

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 385
ie9137 發表:
請PM搖控電折~ 嘉義何時方便

已pm回覆
謝謝

無頭像
   內壢阿林

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Pm電折多少…

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 385
內壢阿林 發表:
Pm電折多少…

已pm回覆
謝謝

無頭像
   tracy834037

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1003
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
07年4D,本身已有電折功能,可以改自動嗎?若可,請PM完工價,謝謝!

a09111060 (麥克)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2014
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM
B. 後視鏡自動收折功能[MK2.5 (09~12年適用)]
謝謝

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2101
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
08年小改款的 有辦法 電折嗎???

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 225
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM   後鏡自動收折功能
3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們