存檔 | 收藏
點閱數:5,482
[綜合討論] 選配單
   諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1869
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市

業代給的選配單,一次掃一張的話,字太小看不清楚,所以分成好幾張.........

.. 
無頭像
   supermax119

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哇~謝謝這位大大
等一下有事情做了~

辛苦你了~

可以的話  是否讓我把圖轉貼在別的論壇~ 感謝~

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1869
就剛好有這資訊,大家有用到的話,就拿去貼吧 ^^

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1411
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
中間那行是料號嗎?

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1869
leonwang 發表:
中間那行是料號嗎?

應該不是,因為看他號碼好像有重覆,問業代他也不懂,只是叫我看要什麼,直接跟他說零件名稱:15

junkboychen (Junkboy)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1794
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
嘉義所竟然沒有這種東西...............

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1869
剛在y拍找東西,發現y拍有個賣家賣的東西好像跟我po的這張單大同小異,想看實際圖樣的,可以去參考看看,去y拍汽車零件類搜kuga應該就找的到了(莫名其x),明天再來問業代他的選配單是不是從這來的..........還跟我說是福特公司的:18

莫名其妙倉庫 (LINE ID: 0928389698)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1826
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄夢時代

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3773
臺中市 西屯區 來自 台中
備註一下!感謝大大啦

無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3867
高雄市 前鎮區 來自 高雄
諾司熊 發表:
剛在y拍找東西,發現y拍有個賣家賣的東西好像跟我p ...

感謝大大提供的資訊^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們