存檔 | 收藏
點閱數:13,838
[哈拉打屁區] 好自在!不會讓你忘記它的存在!
   台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
小弟不才,也需要能量環的價錢和安裝位置,謝謝。

無頭像
   psyche00 (David)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3750
其他 
勞請PM  感謝 !!
請問大大有直上 晶片 跟 能量環的嗎 多謝

無頭像
   matt168

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1772
臺南市 新市區 來自 Tainan
台南阿哲 發表:
小弟不才,也需要能量環的價錢和安裝位置,謝謝。 ...

我的去年先裝墊高片,前陣子上能量環,用了一陣子感覺也是順,但並沒有明顯差異的感覺,還是順...
持續順到現在,好像有些麻木了,希望對晶片的渴望需求,千萬別那麼快來丫...
能量環鳥那弄得,價錢忘了。

無頭像
   vanguaro

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2548
桃園縣 桃園市 
Kenji您好:
                可以分享大福哥的地址給我嗎?我也可要一片好自在,謝謝您。

無頭像
   zen11kimo

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2970
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
不好意思!我想請問版上的大福哥保養廠地址與聯絡方式?
感謝!

無頭像
   熊公 (熊公)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2256
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市
麻煩請給一下地址電話謝謝

無頭像
   nomo2020

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1190
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2020加入的新手..還可以要的到前面幾位推薦的 "大福"哥的聯絡方式嗎~~謝謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們