存檔 | 收藏
點閱數:4,519
[綜合討論] 期待明天
無頭像
   bigeyes107

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可能5g比較少人定我下星期二要交車了

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1884
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
原本說今天要領牌也落空了,我昨還特地上網選車牌,明天再沒領的話,看來最快也要拖到鬼月才能交車了,ooxx磊:15

.. 
無頭像
   shuenren (阿仁)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3314
其他 來自 鹿港
諾司熊 發表:
原本說今天要領牌也落空了,我昨還特地上網選車牌, ...

農民曆最後交車日為4跟5日都可以交

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1884
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
有車給展示中心辦活動,不如先把車交一交,實車上路絕對比一堆活動有效果,車在展間只有有興趣的人會去看,車交一交,車主開在路上跑,曝光率難道會比窩在展間差,且又不用一拖再拖,讓車主淦礁的牙癢癢的:15

dino7010 (苦瓜)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3396
其他 來自 台北
交車之後網路開箱曝光率也是很高呀

更可以把一些疑慮給好好解答

我也覺得快交車比較好

不過品質也要顧好

無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3314
其他 來自 鹿港
諾司熊 發表:
有車給展示中心辦活動,不如先把車交一交,實車上路 ...

讚同,我的車何時來啊

無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3314
其他 來自 鹿港
車子到了,等星期二領車囉

無頭像
   bigeyes107

腳踏車魔人