投票標題: [綜合討論] 車子有因為冷氣水排不出去導致車內積水的答又  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 四門,曾發生過積水。
  51 (13.56%)
選項 2 : 四門,不曾發生過積水。
  143 (38.03%)
選項 3 : 五門,曾發生過積水。
  53 (14.10%)
選項 4 : 五門,不曾發生過積水。
  129 (34.31%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,460
[綜合討論] 車子有因為冷氣水排不出去導致車內積水的答又
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 513
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
原帖由 bruces4747 於 2008-2-9 04 PM 發表
今天突然發現我的左後方的地板積水了
可是保固過了還能要找保固嗎

那是設計不良ㄅ~~跟保固應該沒關西~~回原廠看看吧!!

無頭像
   bwolf

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我的05年4D小灰
左後座及後車廂都中標(積水)啦

想請教各位大大
各位都到哪邊做處理
大家處理都花多少CO CO

謝謝~~

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 789
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
我不知道是不是水翻倒還是積水ㄟ!!!
上禮拜我也有這情況的說!!!

Chu08054 (Chu)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4562

我的 05 1.8 4D 也有 (兩年前了) 前後地毯全濕了 回原廠將地毯全換了(還好在保固內) 技師說 解決方式是把排水孔挖稍微大一點避免塞住 到現在都沒有在淹過水了

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1005
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
冷氣水排不出去的話先看底盤那個排水孔有沒有被堵住

沒有的話可以把地毯翻開,靠近中船,在"拉基罵"下面會看到水管,

他是塑膠管接橡膠皮管,或許是那邊脫落了

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 312
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
我也是差不多開到四萬才有淹過那麼一次…在原廠曝晒了二個禮拜左右…加防銹處理

技師還跟我說…以後要多注意,因為,這種症頭…有可能再發生…因為水管堵住ㄌ…

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   Lukeci (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1484
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
輪到我積水了,
ㄇ的FLH好樣的排水設計,
過保固收了我1800,
有種!

無頭像
   fatbugz (蟲子)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4714

我也積過,料錢還好,工錢就收了好幾個仟,也就是四天份的工錢,把整個控制台都拆下來修,唉…花得最多錢的一次。

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 285
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
5D,3萬公里,目前沒有

ward0802

重機
文章 429
用戶失蹤天數 607
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭