投票標題: [綜合討論] 車子有因為冷氣水排不出去導致車內積水的答又  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 四門,曾發生過積水。
  51 (13.56%)
選項 2 : 四門,不曾發生過積水。
  143 (38.03%)
選項 3 : 五門,曾發生過積水。
  53 (14.10%)
選項 4 : 五門,不曾發生過積水。
  129 (34.31%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,455
[綜合討論] 車子有因為冷氣水排不出去導致車內積水的答又
無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
原帖由 Daniel4928 於 2007-4-20 03:48 PM 發表

是不是車內如果有那一種奇怪的味道就是中標了????

這跟味道無關跟冷氣系統有關
我相信05~06大部分的車子
都有味道異常的問題不過現有辦法可以解決了

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1815
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
原帖由 hjs342349 於 2007-4-30 09:47 PM 發表

這跟味道無關跟冷氣系統有關
我相信05~06大部分的車子
都有味道異常的問題不過現有辦法可以解決了

什麼辦法ㄚ....我都是  開冷氣的第一時間 聞到霉味ㄟ

無頭像
   pinchu

遊客
文章 143
用戶失蹤天數 4265

我的車之前因為積水有回廠通過排水孔
可是最近又開始積水了
請問一下
我通過排水孔了
為何又積水了
在副駕及後座的地板.....

無頭像
   leonlee

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4959

我的車是20053月的, 牽車後幾個月也發生基水的慘案, 不過檢修後至今就沒有
再發生過了. 要開始積水前冷氣會有噴白煙(水氣)的情況, 有此現象的大大就得
提高警覺了..

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2747
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
我之前也有積過水 , 車內右半邊全部都是水

後來回原廠檢修 , 技師說我冷氣的冷煤灌太飽 , 才造成積水

我原本也不信 , 不過之技師用完之後就從此沒再積水過了 , 那時是2萬多公里的時候 , 現在已經開到快6萬了

不過從以前到現在 , 駕駛座左邊那個冷氣孔 , 有時還是會有怪怪的味道跑出來 , 不然就是比其他孔吹出來的風還熱

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
目前還沒有

無頭像
   pinchu

遊客
文章 143
用戶失蹤天數 4265

我回廠檢查積水原因
原廠給我的回答
車底的排水孔已經挖了
是副駕腳邊有個東西被踢到
才會水排不出去....
是不是開冷氣會滴水
就表示車內不會積水

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3834
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
4D  目前正常中

My Love is My Focus 
makoto529
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   bruces4747 (宏仔)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2886
其他 來自 大園
今天突然發現我的左後方的地板積水了
可是保固過了還能要找保固嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們