投票標題: [綜合討論] 車子有因為冷氣水排不出去導致車內積水的答又  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 四門,曾發生過積水。
  51 (13.56%)
選項 2 : 四門,不曾發生過積水。
  143 (38.03%)
選項 3 : 五門,曾發生過積水。
  53 (14.10%)
選項 4 : 五門,不曾發生過積水。
  129 (34.31%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,482
[綜合討論] 車子有因為冷氣水排不出去導致車內積水的答又
無頭像
   peppe_S2.0

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的車支錢也是 看冷氣覺得他怎ㄇ一直冒白煙
就心想可能冷氣很冷 車內很熱引起的效應
雖然我沒到積水的程度
但是我的右腳在踩煞車時
突然幾滴水低在我的腳上
我覺ㄉ很奇怪 為什ㄇ會有水從那裡滴下來?
會不會也是冷氣水排不出去ㄉ關係阿???

無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 197
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
目前沒事

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有此疑問的車友請在回廠保養時…請技師檢查一下排氣管中段上方有一隔熱板…在隔熱管的上方有一冷氣排水管,有時會因為地上彈上來的石頭去打到隔熱板造成卡到排水管!就會導致水排不出去而往回流,就會造成車內積水!有改避震的車友要更小心注意,因為你們的車身更低!

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 781
彰化縣 彰化市 來自 彰化
沒事
回原廠檢查看看吧

不載客的小黃 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1469
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
有~~叫他地毯換新..

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4649
來自 台北大直
Originally posted by 小施 at 2006-5-13 07:59:
有此疑問的車友請在回廠保養時…請技師檢查一下排氣管中段上方有一隔熱板…在隔熱管的上方有一冷氣排水管,有時會因為地上彈上來的石頭去打到隔熱板造成卡到排水管!就會導致水排不出去而往回流,就會造成車內積 ...

謝謝小施~

現在我車內都有濕度計和兩盒去潮靈待命中@@

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1930
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
我勒.........開到四萬還會發生喔,我還想說沒有就沒有了............唉...........
又要開始提心吊膽了!既然油價這麼高......冷氣不要開啦.........可是我會熱死呢.......「那你就先開冷氣,等到水積滿再關調冷氣就可以游泳啦」
「這主意好像不錯............」              ←本人的白爛對話

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4850
來自 高雄
我也中標了
還是在大會師前一天~~~
珢到最高點

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2489
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我的是五門的,沒有發生過

我在保養的時候,都會Check 出水口,有沒有被塞住,就是怕會有這種事發生

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1477
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
Originally posted by ppowerjason at 2006-5-22 02:29 AM:
有~~叫他地毯換新..

5D車內漏水  源佳虎尾廠地毯換新

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們