投票標題: [綜合討論] 車子有因為冷氣水排不出去導致車內積水的答又  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 四門,曾發生過積水。
  51 (13.56%)
選項 2 : 四門,不曾發生過積水。
  143 (38.03%)
選項 3 : 五門,曾發生過積水。
  53 (14.10%)
選項 4 : 五門,不曾發生過積水。
  129 (34.31%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,443
[綜合討論] 車子有因為冷氣水排不出去導致車內積水的答又
無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 -台南●佳里-
不知道會有這種事情ㄟ~~

無頭像
   zazaleo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2735
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我的底盤會低水應該是正常的吧?

無頭像
   APSR

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1856
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 台灣嘉義
我就是那個冷氣冒白煙的苦主@@ 很好 第一次回廠真的沒問題 車室地毯乾燥無異 冷氣正常排水 今天下課回家清理右後座一看 很好 濕答答一片 這下明天得要蹺課回源佳修車去了~~

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2830
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by APSR at 2006-5-11 00:08:
我就是那個冷氣冒白煙的苦主@@ 很好 第一次回廠真的沒問題 車室地毯乾燥無異 冷氣正常排水 今天下課回家清理右後座一看 很好 濕答答一片 這下明天得要蹺課回源佳修車去了~~

ㄟˊ....
真是.... 很不好.....

無頭像
   老鼠愛蝦米

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 6195

這各問題很早就有發表過了.....也曾提醒車主要注意..回原廠的時候要叫車廠處理

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5662
來自 台灣
20000km暫時沒事!!

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2830
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by 老鼠愛蝦米 at 2006-5-11 10:55:
這各問題很早就有發表過了.....也曾提醒車主要注意..回原廠的時候要叫車廠處理

沒錯,那時我保養時也請原廠幫我注意過(去年的事了,我在場監工),然後都沒事。
最近突然發生,真是不知為何原因,我也沒動過底盤,沒改裝東西,上個月都還沒事咧,不知為何突然發生....

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6062
來自 taipei
Originally posted by virus_jen at 2006-5-10 05 PM:

沒錯,後座也會有喔....

不會吧.....

無頭像
   鐵拳無敵孫中山

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3281
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山
沒發生過.....

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1131
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
這個我記得原廠有專案處理喔...我記得好像是底盤的隔版檔到冷氣排水孔...
上次回廠(桃園龜山廠)保養....就直接幫我橋開!...

就是愛Focus的屁屁!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們