投票標題: [綜合討論] 柴油加哪一間的~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 中油 直營

選項 2 : 台朔 直營

選項 3 : 全國加油站(台朔油品)

選項 4 : 台灣優力 (中油油品)

選項 5 : 北基 (中油油品)

選項 6 : 台糖 (國營中油)

選項 7 : 西歐 (台朔油品)

選項 8 : 其他

選項 9 : 台亞

選項 10 : 福懋

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:72,030
[綜合討論] 柴油加哪一間的~
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 852
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
加中油確實有酸味,倒車時採下油門會感覺頓頓的....

無頭像
   edenda799

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 199
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

不知道哪間好,但曾經收過這樣的公文

無頭像
   fadman0821

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1156
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也很好奇中油和台塑差異點

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 318
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fadman0821 發表:
我也很好奇中油和台塑差異點

中油:柴油易產生沉澱物,新聞搜到須多車廠公司反映中油.....

台塑:希望全台灣人民不要加台塑,台塑可以有更多產品是以高價賣國外獲利更高(中油賣給國外價錢比國內便宜許多)。

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 286
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
tomkutw 發表:

含硫跟潤滑絕對沒關係,硫只會傷你的引擎,硫在 ...

含硫高會傷害引擎這說法 其實這樣也說不過去  你有去看看汽油嗎? 哪一個不是柴油的5倍以上含硫 用那麼久連個刮痕也沒有....
反倒是可以抑制細菌生長 建少油泥產生 .... 這或許是汽油沒啥油泥產生引響原因吧!!

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2985
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
上禮拜第一次加了台塑的柴油...原本都是加中油直營......
結果...................................沒力到爆!! 怎麼一點都不像柴油車呢!?
怎麼差那麼多啊!?  請教其他車友有跟我一樣的情形嗎!?

小白 
   大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 286
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
hung_shua 發表:
上禮拜第一次加了台塑的柴油...原本都是加中油直 ...

應該沒那麼誇張吧!!
沒力 我想是因為你加太多油了 車變重了
開久一點就好了吧 ......

無頭像
   bluefox645ci (藍狐)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
聽說再來好像6月是不是沒有超級柴油
因為生質柴油容易塞油路
好像擬規劃改回高級柴油了
http://m.appledaily.com.tw/apple ... e/20140419/35776674

蔡小托 (蔡小托)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2275
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我的BBちん喝全國的喝了快三年,還是一樣勇猛,不會無力感呀!?
爬坡一下子時速就上100耶!

M'r托 
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1443
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
蔡小托 發表:
我的BBちん喝全國的喝了快三年,還是一樣勇猛,不會 ...

全國+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們