存檔 | 收藏
點閱數:1,498
[淡水幫] 好久不見的出遊 - 台東熱氣球之旅
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1986
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
話說淡水幫好久沒出去玩了 , 雖然這次只有3台車 ,

但是活動的樂趣不減 , NO哥   你說是吧......

接著就來賞圖吧.....

1. 北回歸線前的3台小佛

2. 印象就是一整個藍調的七星潭

3. 海水、天空都很藍阿....

4. 很快的就是台東鹿野的日出盃

5. 過了這扇門 , 就是前往搭熱氣球的門檻了.....

6. 很幸運的這次有排到搭乘熱氣球的票

接下來就來欣賞一下這些繽紛的熱氣球在天空的樣子....
7.

8.

9.

10.

11.

12. 話說這一顆350 , 還真的不便宜.....

13.

14.

15.

16.

17.

18.

最後就用一張跳躍的假年輕人來當作結束吧
19.

==========================================================

期待淡水幫下次更多人一起出遊阿..................

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2463
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
好好喔~~~~

這次你們沒給我時間準備

出發的太突然

沒跟上

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2203
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
gsx 發表:
話說淡水幫好久沒出去玩了 , 雖然這次只有3台車  ...

讚喔~~好想去!!~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1986
allenchi 發表:
好好喔~~~~

這次你們沒給我時間準備

出發的 ...

下次一起跟吧......

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1986
惡魔奶爸~阿偉 發表:

讚喔~~好想去!!~

活動到8月 , 衝吧.....

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2463
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
gsx 發表:

下次一起跟吧......

來阿~~

不是計畫要衝墾丁??

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1986
allenchi 發表:

來阿~~

不是計畫要衝墾丁??

:1 ...

要揪團的那個人要先偷跑了.....

roliniloveu

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
太晚看到了
不然,我家老大是關山人,還可以招待大家住及關山便當說~~
不過我車賣了說

新手新手~~鐵拳無敵孫中山之中華民國隊長 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1986
roliniloveu 發表:
太晚看到了
不然,我家老大是關山人,還可以招待大家 ...

哈哈 , 感謝這位車友 , 明年還有機會 , 到時候再來詢問一下哪邊好玩的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們