存檔 | 收藏
點閱數:7,246
[哈瑞斯底盤強化套件]強化後李仔串
   xyz010830

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2397
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2014-7-5 11:16 PM 
可否PM ,希望郵寄。感謝您

pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 845
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
發表於 2014-8-24 09:13 PM 
請pm強化後李仔串含運多少,台南會有安裝的點嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1119
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2014-8-26 12:46 PM 
pablo022 發表:
請pm強化後李仔串含運多少,台南會有安裝的點嗎? ...

以PM搂!!

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 47
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
發表於 2015-4-7 11:09 AM 
你好,請問1500是後面2顆完工價嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1119
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2015-4-8 03:16 PM 
aben 發表:
你好,請問1500是後面2顆完工價嗎? ...

您好 是的^^

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2741
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
發表於 2015-5-19 04:25 PM 
請問有現貨嗎?

因為我的後面有時會有扣扣扣的聲得音,然後車子變的多一些小跳

覺得應該是壞了,想過去看,今天可以嗎

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2015-5-20 05:09 PM 
柳大丁 發表:
請問有現貨嗎?

因為我的後面有時會有扣扣扣的聲 ...

您好 有現貨^^

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1119
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
發表於 2015-5-27 12:08 PM 

getcoolslor (GC)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1490
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 屏東縣
發表於 2016-12-22 09:00 AM 
您好,麻煩請PM 謝謝感恩!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1809
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
發表於 2016-12-27 12:09 PM 
getcoolslor 發表:
您好,麻煩請PM 謝謝感恩!

PM給您囉 感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們