存檔 | 收藏
點閱數:4,944
[DIY發表] 手套箱照明燈
   plastic0111 (Vetter C.)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1529
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問,有人成功更換過手套箱的照明燈嗎?

打算把手套箱裡的燈泡換成LED,
禮拜天花了一下午的時間研究如何拆卸手套箱,
卸下了三顆星形螺絲後就卡關了,
上方的卡榫有感覺到已經鬆脫,
但是下半部依舊卡得死死,完全拔不下來....

請問有人知道拆卸手套箱的秘訣嗎,懇請指點,感激不盡~~

hagahaga (小江)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1572
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新竹 and 永和
下面還有三個羅絲

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1529
臺北市 士林區 
請問是三顆8號的六角螺絲嗎?
那三顆我也拆了,也還是卸不下來耶,

看那位置好像跟手套箱沒相連,
不過我已經拆到沒步了,索性就拆拆看,
結果還是不行><

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 304
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
總共有5顆星型螺絲+2顆8號六角螺絲,才可以完全卸下哦

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1529
臺北市 士林區 
借一下之前其他車友的圖

請問一下,不知道星型螺絲是哪五顆呢?
我只找到側邊一顆,以及前緣下方兩顆,
可否請大大指點一下還有兩顆在何處?
感謝感謝!

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 304
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
把保險絲蓋打開,人鑽到底下去,往上看。
手套箱總成會延伸出2塊塑膠,左右各鎖了一個星型螺絲

拉出來要注意一下力道,因為有彈片卡住,加上有個感應開關的連結線,小心別拉壞了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們