存檔 | 收藏
點閱數:27,988
[技術資料] [ST試駕報告]熱血的彎道DNA!
   evo999s (今天有到)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
只能遠觀~~

不能褻玩焉~

無頭像
   edwarde

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3410
其他 
請問後車箱有這顆嗎??試駕文章好像都沒有看到.謝謝!

RichardWu (最痛恨背骨)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 566
桃園縣 桃園市 
edwarde 發表:
請問後車箱有這顆嗎??試駕文章好像都沒有看到.謝 ...

沒有這一顆,這顆subwoofer在歐洲是要選配的

而進歐規ST的福特六和沒有選,所以目前看不到此配備...

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2330
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
edwarde 發表:
請問後車箱有這顆嗎??試駕文章好像都沒有看到.謝 ...

這好像是某個套裝裡才有的配備...
不知要上那買?
因為我也想裝這顆低音箱,看起來很有質感!

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 1
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
jerry277 發表:
不知道ST車頭多重?想留用他的避震器,但MK3柴油引擎 ...

我覺得倍適登比 ST 原廠好用一點...

無頭像
   sing12345 (阿隆)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3280
其他 

無頭像
   Nologic

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1118
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
感謝劣獰的熱血文,還有小鄧的試駕分享

ST-LINE的感覺又回來了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 843
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
Max60402 發表:

往上一拉就是R檔吧

是嗎

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 843
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
半技工 發表:

這和國產手排 tdci事一樣的

mk2有 柴油跟汽油有?

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2333
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
不知道KUGA是否也能改晶片而提昇馬力?
不知道可變渦輪系統是否有強化套件可以更換?
扣環提起,輕輕往左上推入就是R檔!和TDCI手排是一樣的
應該是不同一顆變速箱!?如果是的話就要注意是否會有相同問題~
因為要緩衝,所以採用雙質量飛輪!!
如果不是那應該還好!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們