存檔 | 收藏
點閱數:905
[新品物流區] 渦輪軟管束線帶KSS CV-300SBK 已送出
   h034766018 (BlackHuang)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 361
點數 35   戰績 30   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 田中間
綁渦輪軟管~
MK3只需要一盒
多買了一盒KSS CV-300SBK束線帶~

有需要的PM我吧~~自取免費 限新竹囉

還會告訴你要去哪綁

低調..低調... 
   subar0395 (嗜魂)

重機
文章 464
用戶失蹤天數 353
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
請問  要去那邊買啊?  我在台東  @@   遙遠  @@

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 361
subar0395 發表:
請問  要去那邊買啊?  我在台東  @@   遙遠  @@ ...

HomeBox 找找看囉!~

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 361
沒人要

還是都綁完了

拉不拉喬 (拉不拉喬)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 971
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
h034766018 發表:
沒人要

還是都綁完了

大大我能要嗎?

MK3~9W~灰熊厲害!! 
   subar0395 (嗜魂)

重機
文章 464
用戶失蹤天數 353
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
我想要   可是  在台東   = =     可以運費到付嗎  ^^

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 361
拉不拉喬 發表:

大大我能要嗎?

可以阿~自取免費喔

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 361
subar0395 發表:
我想要   可是  在台東   = =     可以運費到付 ...

台東...

那邊沒有Homebox...(小弟北部人.. )

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 361
已送出

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們