存檔 | 收藏
點閱數:29,562
[台北] [注意]北投幫+士林幫=北士幫
無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 邊緣地帶
別害羞~
任何事ㄉ第一次都是這樣ㄉ~

無頭像
   小黃叭叭 (小黃叭叭)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6261
來自 台北
各位大大安安ㄛ
我也住士林
小黃 5D

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1451
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
為什麼北士幫沒了???
大家再來組個小團体吧.....
我住石牌路口......
藍色5D......

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5477
來自 邊緣地帶
原帖由 patricklee 於 2007-1-28 17 發表
為什麼北士幫沒了???
大家再來組個小團体吧.....
我住石牌路口......
藍色5D......

淡水幫歡迎你~~

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3832
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
北士幫再+1喔

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3832
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
北士幫為什麼突然不見ㄌㄋ

剛爬ㄌ一下文章, 北投士林一帶也有很多車友呀... 他(她)們都到哪ㄑㄌ??? 如果把北士幫的車友聚集起來, 也可以分享北投士林附近較好的洗車, 打臘, 保養, 改裝等較好的店家經驗與心得ㄋ... 有空大家也可以去烤肉郊遊遠足踏青不是嗎?

最後謝謝淡水幫黑色大大誠摯的邀請, 我會考慮的

無頭像
   apaw0824 (apaw0824)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1425
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 taipei
我也住北投,靠近新北投這邊的,我的車是2011 5D版的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們