存檔 | 收藏
點閱數:55,439
[愛車秀場] 改成FOCUS四門ST版(先鋒、天使燈、ST保、空力套件)
   weijin1221 (WilL)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 793
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taiwan
我也要 PM pionner + 天使燈+6000K HID費 用 及 安裝地點, thanks

jimmy19880506 (酉告一火玄)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
幫推一下~我今天才去裝DVD~質感不錯的一套DVD

angra70 (火神)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 139
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
我也有興趣DVD PM

jerry8759 (Jerry)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2424
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 北部
麻煩大大  請PM  DVD 完工價  

安裝地點  聯絡方式   謝謝

無頭像
   追求知識 (追求知識)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3632
臺中市 北屯區 
大大,可以麻煩你pmDVD主機嗎?這是幾合一的?導航是哪家的?安裝地點及價錢~  感恩了!!

無頭像
   fo238 (彭昌昌)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2832
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
煩請PM 天使燈裝地點&價格....

-Brian-

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 3361
新竹縣 竹北市 
認真的想要知道這台主機的價格資訊

另外想請問有人安裝行車紀錄器是怎麼避開擋風玻璃上方的感應器呢

我很怕裝了又會擋住視野  

又不想買畫質很爛的紀錄器

有人有推薦的品牌嗎 (夜視效果不要太爛的)

tallharry (哈利)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 560
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
麻煩PM 天使燈 價位及安裝地點
Thanks

ray0822 (Ray)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 2437
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
麻煩PM DVD

李育彰 (cookie1204)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1542
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
麻煩您pm
DVD價位,感謝您~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們