存檔 | 收藏
點閱數:4,390
[綜合討論] 車子秀逗了...請問! |已處理|
   大豆

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 MRT
AAW-maochia 發表:

讓我們想當年ㄧ下

回想~~那些年~我們每週五的夜裡  開著MONDEO在山道劃下的足跡~ 留下的煞車痕~說到這裡~~我~彷彿年輕了10歲~~!!

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2345
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大豆 發表:

回想~~那些年~我們每週五的夜裡  開著MONDEO ...

想當年我的mondeo 2.0 被我拉轉拉到
引擎吃機油
每5000公里吃掉1L

比我現役98 2.5 吃的還兇

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2632
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
各位大哥依舊年輕,看來我開MK2是沒錯,不後悔

胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2280
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 MRT
今天去了五股..
結果用了電火布就解決報閃警示燈的問題了~~XD 是右後門作怪XD

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1430
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
大豆 發表:

回想~~那些年~我們每週五的夜裡  開著MONDEO ...

我也是,好懷念以前聚會跑山路的日子

大豆

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 MRT
kenchen 發表:

我也是,好懷念以前聚會跑山路的日子 ...

那就再組一團,不久前有部影片叫不老騎士,那我們也來個~~~ 不老駕駛~~~!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們