存檔 | 收藏
點閱數:4,389
[綜合討論] 車子秀逗了...請問! |已處理|
   胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2279
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 MRT
hi~各位大哥
請問各位有過一個狀況是...
儀表板方向燈警示跟時鐘旁邊的紅燈同步閃
當然車外方向燈也會閃= =就是閃故障燈
而且有越來越頻繁的趨勢...
當然我會找時間去檢修拉  先問問XD
還是說我的車又遇到了罕見的問題XD~

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
你是說它自己莫名其妙會閃嗎?
如果是 很可能是你的GEM模組秀逗了

速度與年齡成反比 
   ST200

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 907
點數 31   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 來自 中區
胖胖 發表:
hi~各位大哥
儀表板 ...

車上的晶片密碼,跟晶片鑰匙重新設定試試看~

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2632
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
胖胖 發表:
hi~各位大哥
儀表板 ...

找時間回基地看看吧,搞不好線路阿斯到

胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2279
本來是行進間可能因為避震比較硬 跳一下 燈就閃一下
可是現在也有可能平路狂閃= =  反正後面的人可能很害怕吧 我的雙黃燈不尋常閃爍= =

今天有試圖要重新設定遙控 但是居然無法= =導致遙控一度無法用
但是過了一陣子 我沒重新設定 但又可以用了 = =

我會去..但是要找假日 平日是無法的T_T

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2344
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
繼電器
掛了

胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2279
其實我有聽到繼電器在跳的聲音   是哪邊的?是防盜器的嗎?

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2344
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

無頭像
   conquerlin (揪咪)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
哈..前一陣子小弟也才遇到,應該是車門與車身的門閂,間隙太大開車跳動時,會讓感應器誤認車門沒關好,就膠布黏在車身門閂鎖把上讓間隙變小就行;

或是大工程的換4個車門的門閂..

胖胖

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2279
conquerlin 發表:
哈..前一陣子小弟也才遇到,應該是車門與車身的門 ...

您好~請問是在車身上面一個ㄇ型的那個東西嗎???膠帶是貼在ㄇ型頂端嗎???把他纏厚一點嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們