存檔 | 收藏
點閱數:5,695
[愛車秀場] 熱血輕量化
   abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 645
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
熱血輕量化
耶耶耶

gg88123

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 785
點數 23   戰績 68   改裝 10   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
這樣車側安全氣囊不就不見了

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 645
臺北市 大同區 
報告 這張 JCW Recaro 也有車側安全氣囊
但是其實我不是220
gg88123 發表:
這樣車側安全氣囊不就不見了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
迷人的貨色.....

加油吧!!!生活!!! 
   Abula

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1068
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
abcdesp 發表:
熱血輕量化
耶耶耶

http://www.focus-sport.clu ...

真的改很大

目標超越IS250~應該算超越了吧^^ 
無頭像
   shchang (Samuel Chang)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 4
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問裝這組JCW Recaro筒椅,座椅角架是需要修改? 能否PM施工店家的聯絡方式呢?
另外,這樣子改完後,座椅的側氣囊是否仍有作用呢?

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 645
臺北市 大同區 
請問裝這組JCW Recaro筒椅,座椅角架是需要修改?需修改 能否PM施工店家的聯絡方式呢?已私訊給你
另外,這樣子改完後,座椅的側氣囊是否仍有作用呢?mini 才有作用
shchang 發表:
請問裝這組JCW Recaro筒椅,座椅角架是需要修改?  ...

yuchuen_lin (小毓5)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
我也想知道!感恩~

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 645
臺北市 大同區 
報告 訂座腳架 專業店家資訊
日盛賽車工程部 說福特車友介紹即可
李老闆 請先預約 **********
yuchuen_lin 發表:
我也想知道!感恩~

--------------------------------------------------------------------

***資訊已修改.店家資訊請使用PM***

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 645
臺北市 大同區 
抱歉 葉哥 忘記要pm 不好意思
abcdesp 發表:
報告 訂座腳架 專業店家資訊
日盛賽車工程部 說 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們