存檔 | 收藏
點閱數:44,700
[彰化] 御堂柴~御用灌水圖案留言板
   長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1650
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
他說還要橋!!!

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
偶上閤屋星期日下午二點開始吃~~~

疑?財哥你跟你家老大都要去嗎?

好像都只有固定班底報名阿@@"~~

========================
嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
時間提早到六點或是七點OK嗎?一起去吃牛排^^"

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3836
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
時間提早到六點或是七點OK嗎?一起去吃牛排^^"
==============================
.....................................................................

小凡

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1085
臺中市 大里區 來自 台中
剛好有車友問我鹿谷那好玩
我就複製下我的文章回覆 雞婆的替大家介紹一下

鹿谷有很多地方好玩呀~
而且有地有水的地方大部份都可以看到螢火蟲唷~
車隊要去的"竹林小半天"有許多民宿可住
還有"鳳凰"有個鳳凰谷鳥園
"凍頂"不用說就是茶葉出名的地方
要往溪頭的路上"內湖"有兩間餐廳菜都很好吃,推薦"福林餐廳&富隆莊"東西好吃又便宜,大豐控竹筍,白斬雞,三杯雞,尊魚兩吃,山芹炒羌肉,炒過貓,炸香菇,都是外來客必點的菜~
至於最大間的"紫林莊"雖然是我國小同學爸爸開的店,不用考慮,東西貴又不好吃
為甚麼我會知道? 因為那裡的餐廳大部份我國中時都有打過工,我吃爛ㄌ嘛!!
"和雅谷"可以去溪裡玩水抓魚
"溪頭"也是有很多民宿,如果要住必須貨比三家,而且最好可以先看房間再決定,可殺價,不過他們有的會廬你買他們的東西,大部份東西都是假貨,不過他們的廬功都一流,看你是否能招架,
所以我建議可以住"孟宗山莊or明山別館"晚上會比較好睡(沒人吵)
不然可以去住"溪頭青年活動中心"也不錯

對我而言那裡很無聊,因為那裡是觀光的地方,只有風景區與美食,不過如果是全家大小,或一大群人,自備帳篷野外紮營,應該是不錯玩啦~

像我都是帶我朋友去我家的祖屋住(921倒後又重建)
一票年輕人,因為我家是一整座山只有一戶人家,又在半山腰上,晚上可以請我堂哥帶著十字弓去山上打飛鼠,在三合院的中庭烤肉唱卡啦ok喝酒玩牌嘻鬧說鬼故事都沒鬼會理你,睡就睡在和室通鋪的大房間,白天家的後面也有小溪可以抓魚抓蝦游泳,也有天然的小瀑布可以站在那裡沖spa

去鹿谷要跟會玩的人去or一群人才會好玩啦~

小凡

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1085
Originally posted by 淡藍心情 at 2006-5-11 03 PM:

那我讓妳載好ㄌ啦~
ㄏㄏ~~~~~~~~~

抓你去賣唷

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
財哥你不吃牛嗎?

==========傳說中的分格線============
TO小凡
謝謝你詳細的回答喔^^"
鹿谷的附近除了看螢火蟲還有啥活動可以玩?或是地方晃?

小凡

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1085
Originally posted by hiyetoxx at 2006-5-13 01:48 AM:
財哥你不吃牛嗎?

==========傳說中的分格線============
TO小凡
謝謝你詳細的回答喔^^"
鹿谷的附近除了看螢火蟲還有啥活動可以玩?或是地方晃?

請收訊息~
若要更改行程或活動再發訊給我^^~

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
挖勒~~沒螢火蟲勒~~大家要改去哪玩?

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3398
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
╰○︿?
 ︿)
  〈 ..咦~家人不在~~給他搗蛋 我踹(爽)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們