存檔 | 收藏
點閱數:6,191
[N.S] N.S-8月玩水趣
Hen[有多少能力就作多少事! ... ...] 藍色的天空[酩傑] 新小灰 dkny20013[阿宏~告一段落先休息] tae-ps[阿益] 熊仔獸[豪a] a8328427000 普保輔限[知足常樂~有量就有福]
標題N.S-8月玩水趣
日期2013 / 08 / 18
集合時間08 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流廣場(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[樂]  [墾]  [丁]
參加人數8
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2013-7-26 10:42 PM 

日期: 2013/08/18 (日)
時間: 08 : 00
集合: 詮瑞物流廣場
目的地: 墾丁玩樂趣
行程: 台南出發→二高→茶壺機(加祿店)7-11→玩GO CART→阿利海產→
        南灣路7-11備涼水→白沙灣(閒導時間)→墾丁大街→返程

內容: 每年必定行程之一就是墾丁了,這次安排的有點太慢,
        希望大家來的及排假,內容若有任何問題,請與我連絡,謝謝!!
        0934301133 阿亨

歡迎FSC非N.S車友們也一起來同樂哦!!

N.S-Hen 
   SPARK_LIN (小義義)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 kaohsiung
這次好像有衝突到

小而無怨,小而無棄 
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2632
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
我好像放禮拜六耶…………我在喬看看

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2321
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
讚.我是新成員.
想跟.

快樂做為自己 
   s669955 (阿牛)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1599
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 高雄
新小灰 發表:
讚.我是新成員.
想跟.

你好喔!
想跟就行動吧^^
歡迎你喔!

熱血歐吉桑 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2906
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
新小灰 發表:
讚.我是新成員.
想跟.

歡迎一起出來玩哦~~

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362