存檔 | 收藏
點閱數:7,107
[異常追蹤] 原廠的回覆
無頭像
   legenooo

遊客
文章 9
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟尋問變速箱異音,目前有沒有解決的方案,目前給我的回覆
未來是否真有改善方法就不得而知了

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1747
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我是覺得~原廠要附上國外原廠原文證明比較有說服力一點~畢竟這東西是老外做出來的~

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 7
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
我看阿伯還是覺得他的產品比較厲害...

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1666
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
用力操下去就ok
之後就沒那一種怪聲音
雨刷跳動,比較傷腦精
什麻方法都試過
就差沒換雨刷

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1958
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
換檔同步器

無頭像
   nick0439 (鐵面)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 3903
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
這張要保存起來喔..如果將來變速箱真的因為換檔造成損壞, 可以要求賠償嗎?

wiselyrow (四維羅)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3256
臺北市 中正區 來自 台北
找阿伯~阿伯的團隊已經開發出新技術可以改善PS變速箱所有的問題~
包括異音聲響...上坡無力...爆衝等等問題...

不要問我為什麼不買柴油五門2.0...因為我窮,因為我沒錢...行了吧!! 
   ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3302
臺南市 東 區 
看起來是台福指導員工如何應付車主的小抄。怎麼會直交給大大了?與前幾天版上看到對岸福特的一篇很像,不過短了很多。其實照抄一份就好了

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
ECST 發表:
看起來是台福指導員工如何應付車主的小抄。怎麼 ...

請E大參考一下,如何對應小抄
說真的,原厰講得沒錯,但是要是能把所有負面係數都除以3就完美了

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D283

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1392
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
唷!!可以告訴我阿伯在那裡嗎?謝謝
wiselyrow 發表:
找阿伯~阿伯的團隊已經開發出新技術可以改善PS變 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們