存檔 | 收藏
點閱數:5,721
[聚會活動] focus mk3 雨刷更換問題
   a18907046 (強哥)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3182
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園
mk3前擋雨刷真的很差 每次都會邊刷邊抖 不知道前擋雨刷 左右各是幾吋的 我想換掉原廠的 謝謝

強哥 
   kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 復興鄉 
我記得是26吋

愛發呆の狼 (呆狼)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 3583
其他 來自 福建龍岩
雨刮工作的时候我也认真看了,确实会有轻微抖动
按我理解,应该是雨刮与前档玻璃的摩擦力较大导致的

neo90390 (Vic)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 1432
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我怎麼記得是28吋的。

qqboy12345 (人生只有一次)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2185
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsinchu
我也記得是28的

zisin

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 31
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
都錯!

是29吋!28吋是外面販售的~

無頭像
   seafamily (Rubio)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 3538
臺中市 南 區 來自 台中
我有拔起來量過
是29吋~Gig Size 外面都沒賣!
頂多27.28吋~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 16
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
我覺得原廠的雨刷很好用阿....@@
我二月交車到現在都還好好的

喵嗚~~~~~~~ 
   戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2306
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我發覺...我每次洗完車....汽車美容業者很努力的幫我除油膜之後....我的雨刷就會跳....不知道是不是除得太乾淨才會這樣....

鈔票的數量決定車的力量 
   zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 305
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
實際量是29吋的,不過外面賣的是到28吋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們