存檔 | 收藏
點閱數:10,058
[皇家汽車音響]全車MA隔音制震分享-專業的隔音施工
   皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2346
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
yiii0844 發表:
您好…請問有幫 mazda cx-9施工嗎,小弟想對後輪的 ...

CX9可以施工
我們已經做過好幾台了
歡迎來電預約
0927-149268 阿力

a0953032230 (stevenlu)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2898
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
13年MK3 6w 四門請PM

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2346
新竹市 
a0953032230 發表:
13年MK3 6w 四門請PM

你好,pm你了喔~

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1245
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
請問天窗風切聲很大有沒有辦法處理?

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2346
新竹市 
luckbenz 發表:
請問天窗風切聲很大有沒有辦法處理? ...

你好,需要裝門邊飾條喔!謝謝

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2192
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Mondeo mk4 pm

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2346
新竹市 
謝楓 發表:
Mondeo mk4 pm

請問是要全車隔音嗎?還是?

無頭像
   goodjobdarren (小熊)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2335
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 TWN
請PM Ford MAV完工價格多少

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2346
新竹市 
goodjobdarren 發表:
請PM Ford MAV完工價格多少

請問是要隔音哪裡呢?

laker08i (小福)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 585