存檔 | 收藏
點閱數:2,152
[北士幫] [詢問]請問有關北投附近有沒有推介的鍍膜??
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-7-29 04:20 PM 
綠茶 發表:

智銘好歹也是自己人 為什麼要出賣他呢?
你為什 ...

你以為現在是退伍前離營座談會嗎?

等等去檢查你內務.......

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 109
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
發表於 2013-7-29 04:31 PM 
綠茶 發表:

智銘好歹也是自己人 為什麼要出賣他呢?
你為什 ...

靠~~原來真的有人和俺一樣買車是佔車位的喔.....

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2013-7-29 05:21 PM 
brett 發表

你以為現在是退伍前離營座談會嗎?

等等去 ...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2013-7-29 05:23 PM 
咖哩雞 發表:

靠~~原來真的有人和俺一樣買車是佔車位的喔.... ...

這種不光彩的事就別拿出來說嘴了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-7-29 05:51 PM 
咖哩雞 發表:

靠~~原來真的有人和俺一樣買車是佔車位的喔.... ...

我是繳停車費 謝謝

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2013-7-29 08:04 PM 
brett 發表:

我是繳停車費 謝謝

促進經濟是吧

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1111
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2013-7-30 09:07 AM 
綠茶 發表:

促進經濟是吧

缸謀集!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2013-7-30 09:26 AM 
綠茶 發表:

促進經濟是吧

繳身體健康的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們