存檔 | 收藏
點閱數:2,150
[北士幫] [詢問]請問有關北投附近有沒有推介的鍍膜??
無頭像
   dkittend (DD)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
諸位前輩,

有鑑於 新車禮拜六能牽,想要趕緊先去鍍膜

希望能提供一些資訊給我這個新手參考看看
感謝大家

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 618
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
中央北路上的FCB不錯,老闆很仔細,內裝也清得很乾淨......XDD

重點是,FSC車友有打折......XD

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3796
臺北市 北投區 
敢問。御用美容師
是那一位………………?

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
dkittend 發表:
敢問。御用美容師
是那一位………………? ...

這店家無招牌

做的好也口說無憑

就看你信不信的過了

真的想去再PM我好了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3796
臺北市 北投區 
新手發問
pm是指發訊息嗎?

已經發囉請大大能賜教

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1757
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
brett 發表:
我們都給北士幫慾用美容濕處理

在哪裡呢???

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2806
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
麻煩pm我也想知道

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3796
臺北市 北投區 
brett 發表:

這店家無招牌

做的好也口說無憑

就看你信不信 ...

感謝版大…………可是有聯絡電話嗎?
有需要先預約嗎?  

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1111
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
想知道的人可以PM給很多大大

因為這裡大概有八成的人的車都在那裏用XD

甚至那幾個買車後根本不開車的人
開車的目的都是開去給人家美容的....

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小宇-鐵灰都不灰 發表:
想知道的人可以PM給很多大大

因為這裡大概有八 ...

智銘好歹也是自己人 為什麼要出賣他呢?
你為什麼要把他06年的車開不到4萬說出來呢?
為什麼要把他從06年裝到13年的胎拆下來還有5成新說出來呢?
為什麼要把他06年新車到現在都沒換過電瓶的事都說出來呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們