存檔 | 收藏
點閱數:2,324
裝了3年多的避震 回廠整理
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 116
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
感謝安裝三年多DGR-Tierra 避震器 的車友 始終喜愛我們家的產品 回廠整理避震器

凡是安裝本公司產品~過保之後~還是可以用整理的方式讓避震回復跟新的一樣唷
整理內容包含清洗整個外觀、更換桶身、更換上座軸承、更換防塵套、更換饅頭、更換橡皮..等等
回廠整理4支避震費用為10000元整(含定位)

相信我們這樣的服務,使安裝DGR-避震器的車友,不用擔心車上的避震器過保之後會變孤兒,需要在次購買新的避震器,在費用上只花了新品的不到二分一,整理過後的避震就有9成新了,還保固半年,我相信修理一支避震費用,我們不敢說我們最便宜,但是一定是最划算的,服務是車友所讚許的,歡迎加入我們DGR-避震器的行列,有任何問題歡迎PM給我~謝謝

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 897
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 116
jw8071 發表:

qazwsx88

重機
文章 826
用戶失蹤天數 2600
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
請問這樣整理有辦法在一天完工嗎?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 116
qazwsx88 發表:
請問這樣整理有辦法在一天完工嗎? ...

車子在沒有任何問題下~3-4個小時完工(含定位)~有任何問題請PM~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們