存檔 | 收藏
點閱數:13,006
[輪胎] 輪胎的選擇
   axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
Originally posted by RC at 2006-6-28 03 PM:

耶....那是你?.....
我果然是老了,竟然認不出來!
你不是最怕跟人家撞框?

已經撞了
就撞個夠吧
不過你上面幾篇那個16吋輕量化的看起來不錯

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by axlwang at 2006-6-28 03 PM:
已經撞了
就撞個夠吧
不過你上面幾篇那個16吋輕量化的看起來不錯

是很不錯,每咖6.3kg,可惜在台南.....

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
Originally posted by RC at 2006-6-28 03:38 PM:

是很不錯,每咖6.3kg,可惜在台南.....

不能寄嗎

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
Originally posted by axlwang at 2006-6-28 03:42 PM:
不能寄嗎

太麻煩了....我好懶惰.....

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by RC at 2006-6-28 12 PM:

唉....唉唉唉.......
要找16吋的又喜歡的輪框還真難找
目前專用的只有耀旗333,完全針對FOCUS量身訂製

H333 16x7J  5H108 ET=40 中心 ...

R兄...偶也是用這咖...17''的
鋁圈蓋是OZ...
如果你要我再幫你問(上次YAHOO買的賣場找不到了)
是整個鋁圈蓋...不是貼上去的哦

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 564
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by RC at 2006-6-28 14:58:

噗~~噗~~~你們真的要我全面S40化就對了?
1) 感覺很重,雖然我知道一定很堅固耐用
2) ET52.5 6.5J 等於用FOCUS原廠框,沒有把輪胎墊出
3) 中心孔是一樣大的嗎?
除非價格真的很優...不然很難行動耶.. ...

中心孔是一樣大的
我也找了一咖VOLVO  S40  T5  17吋 的框
正考慮要不要裝呢

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
Originally posted by 天界 at 2006-6-28 05:01 PM:

R兄...偶也是用這咖...17''的
鋁圈蓋是OZ...
如果你要我再幫你問(上次YAHOO買的賣場找不到了)
是整個鋁圈蓋...不是貼上去的哦

;) 買得到Orz的鋁圈蓋

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
Originally posted by myles at 2006-6-28 06:41 PM:

中心孔是一樣大的
我也找了一咖VOLVO  S40  T5  17吋 的框
正考慮要不要裝呢

有沒有比FOCUS的重?

robertfmc

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI
Originally posted by RC at 2006-6-28 12:28:

有沒有比FOCUS的重?

不知道FOCUS的多重volvo的蠻標準的重量
RC大大須要的話當然便宜ㄇ~~10K考慮一下
16吋的規格Aluminum rim Castalia 6.5 x 16".
Facts and Advantages
Prepared for TPMS (Tire Pressure Monitoring System).
Technical data Offset: 52.5 mm Rec. tyre size: 205/55 R16
Colour code: 938 (Silverstone)Weight: 8.2 kg  

17吋的規格Aluminum rim "Stylla" 7 x 17".
Prepared for TPMS (Tire Pressure Monitoring System).
Technical data Offset: 52.5 mm Rec. tyre size: 205/50 R17
Colour code: 938 (Silverstone)Weight: 9.7 kg

http://img207.imageshack.us/img207/7990/08birdycapreo400wl0. 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
先謝謝啦! FOCUS原廠鋁框 17"重量約9.8kg,16"重量約8.8kg.

其實想換16"除了是為了增加行車舒適性之外,同時想增加起步的反應,所以希望找7公斤以下的框,我每天要爬坡走山路,如果能輕快一點那很好用,一般市區行駛可能差異不大.原本想用原廠鋁圈加墊片,以增加彎道的穩定性,但是如果直接換7J-ET40的框,相當於輪胎墊出來25.2mm,墊片的錢等於省下來花在鋁圈上.

其實那VOLVO的框真的很漂亮!有特色! 不過我這人蠻怪的,我不在乎外觀好不好看,我只希望車好開就好. 隨便什麼芭樂路面都能油門一拜那就是很爽的..........還有點想換15吋咧...ㄎㄎㄎ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們