存檔 | 收藏
點閱數:2,220
[新品物流區] 售已烤原廠灰色 MK3 ST尾翼(ABS材質)
   jj17kimo (YUYU)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
代友托賣MK3 同原廠ST式樣尾翼, 跟正廠是1:1並非類似款或大陸製的歐! ~請看圖

材質:ABS材質,尾翼有含第三煞車燈組歐~ 所以不要再問我有沒有含煞車燈了....

顏色:已經烤原廠鐵灰色烤漆,精油是自行另外加錢指定使用鸚哥HS級最高品質精油層做搭配。

便宜轉售: $3800 台中可面交或代寄其他大城市但運費要加收$250

出售原因:
因發現此尾翼第三煞車燈不踩煞車時仍會微微的亮, 而朋友比較龜毛所以看不順眼但已完成烤漆時裝上後才發現的,要買的車友也可選擇第三煞車燈的燈具不接線過電而改貼燻黑燈膜也算是另類視覺呈現啦 ^^  或懂電機電機的大大可自行處理解決這小問題!燈具本身沒問題都會亮只是不知道怎解決不踩煞車還是微亮的問題所以朋友打算不裝了也懶得花時間去處理.  所以想買的或 也是灰色款的車友就pm我吧~ 謝謝.

尾翼完全輕鬆直上~末合度就跟原廠一樣完美! 會安裝的自己安裝就可以完成了~謝謝

gucci521336 (劉啊倫)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2163
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
看不到圖

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3511
其他 
gucci521336 發表:
看不到圖

大大~ 已修正~請參考!

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 744
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
jj17kimo 發表:

大大~ 已修正~請參考!

還是沒圖啊!!!!!!!

wen 
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1829
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
jj17kimo 發表:
代友托賣MK3 同原廠ST式樣尾翼, 跟正廠是1:1並非 ...

所以說這隻是台灣製的ST尾翼並不是中國大陸製的尾翼

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3511
其他 
wen730829 發表:

還是沒圖啊!!!!!!!

[M5]  這樣有了嗎...........

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3511
其他 
moby 發表:

所以說這隻是台灣製的ST尾翼並不是中國大陸製 ...

沒錯~台灣製!

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3511
其他 
買到賺到歐~

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3511
其他 
PM PM 我吧~

黃ㄚ當 (Vick)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2641
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區