存檔 | 收藏
點閱數:6,853
雙鏡頭 口紅姬 DR550GW-WiFi-2CH
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
JosephW 發表:
這個一直沒消息..... 只好先買500的了..... @@
...

真是不好意思,感謝您的支持! ^^

瑞奕汽車精品百貨 
無頭像
   smilepenis (Grissom)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2022
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
這款行車紀錄器,還是沒消息嗎

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
smilepenis 發表:
這款行車紀錄器,還是沒消息嗎

感謝您的提問,目前還未有消息,謝謝您!

imprezagtforsj (陳小傑)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1569
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台灣
請pm價格~謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
imprezagtforsj 發表:
請pm價格~謝謝

您好:
      目前 DR550GW-WIFI-2CH 尚未引進銷售,您可以先填寫下方連結預購登記表單,若有進一步的消息,會第一時間通知您! 謝謝您!
https://docs.google.com/a/pixnet ... RvO1BUgxh2A2Co/edit

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1850
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
還是沒消息嗎

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
shifty 發表:
還是沒消息嗎

很抱歉,目前進度停滯中....=_=....

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1850
等待真痛苦:18 :18

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2264
桃園縣 中壢市 
shifty 發表:
等待真痛苦:18 :18

會不會引進前後鏡頭的口紅機,我們也實在是沒把握!
這台沒引進,實在實很可惜!
感謝您耐心的支持!

好吧! 我決定跟您推薦 DR500GW-HD X2....

前後各一台,您覺得怎樣!XD

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1850
瑞奕汽車精品 發表:

會不會引進前後鏡頭的口紅機,我們也實在是沒把 ...

請PM 500前鏡頭價格:15 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們