存檔 | 收藏
點閱數:3,766
[進化改裝研究] 有沒有台南車友對"滑動魚眼"有興趣的?
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
如題,目前想要湊到三個名額,
目前訂價為$18000,但安裝價錢不方便公開唷~
可參考下列網站!
https://www.facebook.com/nuts.power

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
台南阿志 發表:
如題,目前想要湊到三個名額,
目前訂價為$1800,但安 ...

focus 不是也有

ack6633 (小陳)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 923
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
+1

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 408
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
1800!?pm一下完工價吧!感謝

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
~康埔~ 發表:
focus 不是也有

對阿~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
kimohello 發表:
1800!?pm一下完工價吧!感謝

抱歉唷~打錯標價了!
商品定價
MONDEO 為$18,000
FOCUS    為$14,000

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 806
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
實際功用為何啊?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
廖基宏 發表:
實際功用為何啊?

網路上說明的:
滑動式萬向軸承 簡稱滑動魚眼 減低車輛轉向不足 減少迴轉半徑 降低過彎側傾 節省輪胎磨耗 增加操控安全

無頭像
   j973

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1310
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
mondeo原價不是16000嗎??

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
j973 發表:
mondeo原價不是16000嗎??

我那天打電話給他,他報原價$18,000
裝到好可以算$16,000,但我還是嫌貴~
只要有三組成團,我就可以已壓低~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們