存檔 | 收藏
點閱數:25,275
第一次驗車…驗到堵懶…(新竹東光橋驗車)
   ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3257
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
在新竹上班就去了推薦的東光驗車…爛…大燈我裝奇異黃金燈泡他說改hid…
叫我換回來…就說不是hid還要硬凹…我霧燈才改hid也不行要我換回來
小燈改led白光也不行要我換回來…他是說先讓我過明年再換回來去他
那裡驗…馬的…我不會去了…花錢驗車…口氣那麼差…不會過就不會過…口氣差三小
是我一開始叫你全部打正常的嗎…自己問題怪人…

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1839
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
ubj1121dez 發表:
在新竹上班就去了推薦的東光驗車…爛…大燈我裝 ...

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1475
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
在新竹上班就去了推薦的東光驗車…爛…大燈我裝 ...

霧燈改 HID  原則就是..驗車時..."不要讓他可以亮"

就可以過了

其他白光的燈 應該 還好
又不是 大紅大紫

而且 有沒有改HID 很好分辨
打開大燈在關掉 在馬上打開

傳統燈泡 會馬上亮
HID  會 慢慢亮...

阿ㄨ一ˋ (阿偉)

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1559
點數 45   戰績 0   改裝 35   故障 0
新竹市 來自 新竹市
可能遇到比較鳥毛的吧!我也是在東光驗的,大燈霧燈都HID,排氣管也有改!10分鐘就OK了!

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1174
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
說實在的,你不改會有這些氣人的事嗎?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1452
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
我之前也在那裡驗過

還蠻好驗的

可能是最近有被人檢舉吧

所以要求比較嚴格了

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3257
花蓮縣 瑞穗鄉 
是檢驗員開進去驗的…所以霧燈是他開的
我大燈用奇異黃金燈泡(非hid燈泡)也不行嗎?叫我換回來
我要換啥色啦:15

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3257
花蓮縣 瑞穗鄉 
阿彬 發表:
說實在的,你不改會有這些氣人的事嗎? ...

請問大燈沒改是要換回啥色…我是窮人家只能用便宜爛貨

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2791
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
其實固定一間驗車會比較好
行照上都蓋著他們的章
大家心裡都有譜

給檢驗員開進去是一定的
但根本不需要開啟霧燈
我先開好大燈再交給他移(不用開霧燈)
小燈白光黃光都沒有違反規定
藍光或其他顏色就不行
之前我裝小藍燈
檢驗員也是幫我拔出來(沒小燈一樣照過)
大燈黃光或白光(一般燈泡)也是合法的
至於HID最多人就是貼膠布遮蔽部分光區
我車上有加裝日行燈也事先自己貼好膠布
方向燈則可以用黃光或紅光

驗車有三寶:  
黑膠布~~不該亮的東西請貼起來
透明色紙(隔熱紙也行)~~顏色不對的東西請貼起來
最後是新台幣~~這樣還不過那還是找牛伯吧  

其實知道一些眉角
自己先作功課
很多事情大家心照不宣

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1174
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園

請問大燈沒改是要換回啥色…我是窮人家只能用便 ...

方向燈(啥顏色?)+霧燈是否為主因???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們