存檔 | 收藏
點閱數:21,307
[保養維修] RS 2.5打R檔的敲擊+扭力轉換器強化
無頭像
   Fionhsu (Fion)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Andy龍 發表:

謝謝

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3599
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
s06041024 發表:

只要提出反面意見就說車友是五股派來的蟑螂 ...

我認為你就是那個蟑螂

我要是不容許其他聲音.

你這篇文還能在這裡嗎?

你還能回嗎?我還需要回應你嗎?

想寫什麼.就盡量寫沒關係.

不要以為大家看了會有什麼感覺.

我已經收到太多車友PM了

都只是不想出聲音.不想破壞氣氛

你們越來亂.只是你們自己越彰顯你們就是哪種形狀的人而已

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3599
崔金雄 發表:
事情是這樣的她在賣內搭褲,我問看看她賣的內搭好 ...

"有人在市場擺攤做生意 ~有興趣的客人想問一下賣東西的老闆,你賣的東西好不好穿,這樣就被你們講成這樣~ 隨你們吧!"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你是文化低落到不知道PM是什麼東西嗎?

一堆人叫我刪你的文.

我想我不會刪.留著讓大家比對一下不同的家族."文化層次"的差異也好

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3599
kk8998 發表:

我這就停止,沒什麼就是尊重版主,已絕種的龍說我 ...

感謝你的配合了

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3599
各位FSC的車友.請勿與外來的破壞者繼續回應~!

我的方法就是.請大家繼續開心的來這裡討論就好.

那些文章.今天開始請不要做任何回應

基於公正的原則.那些人的垃圾文我不會刪除

PM我的車友.....我在此一並公開回覆了

希望大家確實的配合~!

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1972
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
葉瑞克 發表:

我認為你就是那個蟑螂

我要是不容許其他聲音. ...

就在繼續清高下去吧

如果你還願意思考

請回頭看看自己講的話有無道理

來亂的是誰自己很清楚吧

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3599
s06041024 發表:

就在繼續清高下去吧

如果你還願意思考

請回 ...

我是這裡的版主

車友中也沒見過你.

請指教你真實是哪位??

還有清高是一定要的.

要是不清高.不公正.你早就在這裡變成啞巴了~!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3599
這個s06041024

大家不要回應他.我來就好

無頭像
   herooxx (Babu)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3947
臺北市 北投區 來自 TW
果然如外傳的嘴砲網站,嘴砲強人當版主帶著嘴砲兵團才會有如此的聲名,不愧是逆向操作法,不過這也不錯,畢竟達到廣告效果了.花哈哈哈~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3599
herooxx 發表:
果然如外傳的嘴砲網站,嘴砲強人當版主帶著嘴砲兵 ...

謝謝指教

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們