存檔 | 收藏
點閱數:12,364
[DIY發表] e-Tag貼紙黏貼位子分享(有天窗)
   iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1730
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
0987164419 發表:

痾~~所以不貼確定是40元沒錯摟~

抱歉  我解釋清楚一點
我是使用"全民體驗etc" 這個方案  過路費是40$$$
到7-11  都可以申請
他不用貼紙  人工辨識  使用方式是先儲值就可走etc車道 (當然你不儲值也可以走啦  會怎樣我就不知道了)
因為 小弟使用ect機率不高  又不爽貼那張東西

就使用這個方案

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3283
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
堅持不妥協這官商勾結的結果

不辦就是不辦!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
iverson39 發表:

抱歉  我解釋清楚一點
我是使用"全民體驗etc" 這個方案  過路費是40$$$
到7-11  都可以申請
他不用貼紙  人工辨識  使用方式是先儲值就可走etc車道 (當然你不儲值也可以走啦  會怎樣我就不知道了)
因為 小弟使用ect機率不高  又不爽貼那張東西

就使用這個方案.

現在沒那個方案了

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2515
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
收在收套箱 一樣扣款36~~

我是那大燈型的 等真到非貼不可 我打算貼前檔上緣

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1730
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
harnet 發表:

現在沒那個方案了

有耶  我還在用阿  也可以查尋和存錢
所謂沒有 是無法"申裝"但原有的能繼續使用嗎?

n631007 (Hsin)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2148
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 kc-團結男人幫
我的業代交車前就幫我ok繃都貼好了,該感謝他嗎?

jls666666 (yu)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1952
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
n631007 發表:
我的業代交車前就幫我ok繃都貼好了,該感謝他嗎? ...

我的也是,不知道是否可以撕下來從貼...
天窗開關時不會摩到貼紙嗎?

無頭像
   eclipse1101 (Eclipse)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 917
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
請問etag車牌辨識申請,
要如何申請?
請大大解惑。
感謝

我不想黏貼在車上

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jls666666 發表:

我的也是,不知道是否可以撕下來從貼...
天窗 ...

天窗就算開到底也會有一部份在外面不會整個進去喔
就貼在副駕上側~但是好像不能撕下重貼喔

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
eclipse1101 發表:
請問etag車牌辨識申請,
要如何申請?
請大大解惑。 ...

就申辦~不要貼(重點是能讓他把貼子給你自己貼)
直接過~他測不到就會人工下去車牌辨識了(不過會要求你去做檢查~不理他也沒關係)
這是現在ETC車道可以這樣搞~以後計程收費就不一定了(我都想晚點貼了 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們