存檔 | 收藏
點閱數:12,333
[DIY發表] e-Tag貼紙黏貼位子分享(有天窗)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
因為不想看到有的沒的貼紙所以拜託加油站的人員把貼紙給我自己貼(他只說了:感應不到後果自負)

我左思右想要貼哪兒~聽說有人貼在天窗~我就先把它剪下被面用雙面膠先貼看看
然後就過個收費站測試看看~過了2天查了餘額~果然真的有扣(那應該就是感應的到吧)

既然有扣款了乾脆就直接貼下去吧~貼在這真不不太明顯(因為要跟各位分享貼的位子所以打了一下閃光)

justfruit (San)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2960
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 基隆-汐止
前些日子不是有人分享放在自家櫃子裡都可以感應到了

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2121
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
我都沒貼 也扣的到

這幾天 有接到遠通電話 說感應不到 叫我回去 遠通門市 做檢查

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
有申請e-tag沒有貼在車上放在家裡的卻可以成功扣款版友們
主要是因為感應不到的話就是用人工辨識車牌
所以一樣可以享有通行費9折的優惠

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3809
其他 
哈哈~那會不會改天我就接到簡訊通知感應不到

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1438
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我沒打算貼~

反正以後寄帳單到我家~再去付錢就好了~

郵資還是對方出~

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2203
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
andy1234 發表:
我沒打算貼~

反正以後寄帳單到我家~再去付錢就 ...

這招夠狠~~~~

高公局就是不罰遠通
小民就讓他們多出郵資
超級合理

小佛五四三 / MK2 
   wiselyrow (四維羅)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3257
臺北市 中正區 來自 台北
andy1234 發表:
我沒打算貼~

反正以後寄帳單到我家~再去付錢就 ...

是呀~幹嘛儲值讓遠通賺利息...每人儲值400元,利息相當可觀唷...更何況有些仁還不只儲值400...

不要問我為什麼不買柴油五門2.0...因為我窮,因為我沒錢...行了吧!! 
   liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2774
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
用APP的一小時試算餘額就知道是否能感應
如果過站後一小時以上還查不到
2天後才扣款是用人工辨識車牌攝影

接到電話去查詢就是遠通也知道你們想擺家裡不想貼
機器既然感應不到就不會一小時查的到
雖然還是可2天後車牌辨識扣款
當然通知請您去檢測一下

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1267
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
所以我現在把e-tag拆下來也可以走ETC 車道囉?

反正他會郵寄叫我付費對吧?!?!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們