存檔 | 收藏
點閱數:28,463
[保養維修] 為台北地區 I-MAX 找到維修保養後勤體系的家
   stone_d55

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
Please PM . Thanks !

以前是 Metrostar MK3 車主 , 現在為 I-max

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 949
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
stone_d55 發表:
Please PM . Thanks !

以前是 Metrostar MK3 車 ...

請收訊

無頭像
   flymoon

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3291
臺北市 大安區 
請PM地址和電話  最近可能也會入手一台小愛
麻煩囉

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 949
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
flymoon 發表:
請PM地址和電話  最近可能也會入手一台小愛
麻煩 ...

請收訊

無頭像
   愛家ㄉ小孩

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3066
彰化縣 彰化市 
請問 中部有店家嗎 感恩

無頭像
   typ155 (阿銘)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問店家地址?小弟也想去享受這麼好的服務品質.謝謝

小林Ryan (neil)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3097
新北市 三重區 來自 台北縣三重
請問保養廠也可以插電腦嗎? i-max  如果有 麻煩pm  謝謝

JimmySuCM (JimmySuCM)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2984
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台南 / 台北
私人保養廠要看是否有購入相關設備,有的話就可以進行處理。
主要還是要跟技師說清楚你的問題或疑問。

無頭像
   sheepsky

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2456
臺中市 太平區 
請問中部的位置?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們