存檔 | 收藏
點閱數:43,144
[愛車秀場] 遲交三個多月的5w變身5S運動版開箱文
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2023
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
可以PM大大的 18吋類ST框 多少錢呢??

饅頭企業 
   jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2115
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
非常有質感的一部車
大大的想法很不錯喔!
連後下巴也烤成白色的非常一體,
小弟也好心動喔!
先鯊魚鰭請pm~~

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1824
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
以上已回覆

無頭像
   optimax2631 (罵罵King)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
大大可以幫忙問一下"紅色飾條"的價格嗎?我也好想裝喔~~~

pippenkuo (永和小郭)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2188
新北市 永和區 來自 永和
小漢簽到!  

chang77317 (chang317)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 858
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
請PM霧燈框鋼琴烤漆~

Focus-Liu (小劉)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 台灣
可以PM  18吋ST鋁圈的價錢嗎?

bb731211 (nightstar)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 210
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5w前下跟側裙不同色部分都購買8/9w車款原廠料件烤漆,而最麻煩的後下則是委託友人特別手工打磨與特殊考漆才完成

鋼琴烤漆霧燈

這些可以PM一下嗎~謝謝!!我的3W也想參考一下~

無頭像
   gallend (leo)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3470
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
可以PM一下"紅色飾條"何處買嗎?

無頭像
   ajoe

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2049
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問鯊魚鰭天線的價格?  原廠長天線若換成短天線會影響廣播收訊,換成鯊魚鰭會嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們