存檔 | 收藏
點閱數:43,129
[愛車秀場] 遲交三個多月的5w變身5S運動版開箱文
   billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1517
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
aaazzee 發表:

謝謝誇獎

真的裝上車後

連原廠師傅都說讚 ...

大大順便PM前下巴下面烤漆那塊和側裙給我參考看看好嗎?

我的6W也需要美化一下

後保桿部分目前還在觀望,到底是要改ST還是未來有合我意的後保桿也不確定~

要不是我媽把我存款銀行的提款卡、存摺拿去保管,我現在可能已經是ST LOOK了

之前玩塑膠摩托車花了40幾萬被我媽知道,我交車當天馬上提款卡存摺就給我沒收

p761029 (哈吉醬)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 24
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
可以PM一下鋁圈資訊嗎

哪裡買 顏色 多少錢?

感恩唷^^

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1821
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
p761029 發表:
可以PM一下鋁圈資訊嗎

哪裡買 顏色 多少錢?

感 ...

已PM嚕  你參考看看吧!   

無頭像
   leo730811 (里歐)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 531
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大大請pm後飽的價錢嗎?我想把我的6w弄得跟你的一樣帥

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1821
leo730811 發表:
大大請pm後飽的價錢嗎?我想把我的6w弄得跟你的一 ...

這種純手工的…………我不知道他意願耶!

外面烤漆應該也有這種服務

還是大大先去外面問,真的不行我在跟朋友商量看看

無頭像
   sbdds1 (阿B)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 967
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問你的鯊魚天線 也是用黏的嗎??

黏的話 從側邊看是否會有縫隙, 如果沒有的話 請問是如何用的,

之前買的兩組 沙魚鰭 都覺得黏上去密合度不夠 因此又把他拆掉

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1821
sbdds1 發表:
請問你的鯊魚天線 也是用黏的嗎??

黏的話 從側 ...

我也曾經遇過跟大大一樣的問題

後來發現4d跟bmw款的比較合

你可以朝這個方向試試看

無頭像
   pon0803 (steven)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2970
臺中市 北屯區 來自 Taipei
煩請大大PM紅色飾條 跟鯊魚鰭
覺得很優耶!!
如果鼻子紅色飾條是請人掃描有建檔的話  能否直接再跟他買呢?

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1821
pon0803 發表:
煩請大大PM紅色飾條 跟鯊魚鰭
覺得很優耶!!
如果 ...

當時有多裁備用,回去我在看看好了

無頭像
   leo730811 (里歐)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 531
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大大,不好意思再請問一下側裙原廠料件要多少錢,請pm,謝謝你!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們