存檔 | 收藏
點閱數:43,128
[愛車秀場] 遲交三個多月的5w變身5S運動版開箱文
   banjamin0727 (班傑明)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1149
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taiwan
aaazzee 發表:
沒想到自己的一些巧思被各位大大這麼讚賞

真是 ...

根本超讚的啊~~我的5W白也好想這樣用喔~~

如果老婆大人支持就好了....

無頭像
   harveyred (tank)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請PM  謝謝

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1821
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
harveyred 發表:
請PM  謝謝

請問是要pm什麼?

整台嗎??

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1821
banjamin0727 發表:

根本超讚的啊~~我的5W白也好想這樣用喔~~

如 ...

不用想  衝就對了

不然感覺可惜了那些可以同色的部位

大大  加油

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2996
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問天線要怎麼搞...請PM................3Q

小白 
   aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1821
hung_shua 發表:
請問天線要怎麼搞...請PM................3Q  ...

已回覆我的做法了

您參考看看吧!

c53049 (QQ哥)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請問天線這樣換 還有功能嗎? 大約多少錢

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1821
c53049 發表:
請問天線這樣換 還有功能嗎? 大約多少錢 ...

這樣換完全沒影響到收訊品質

價格跟賣家我pm給你參考好了  

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1517
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
aaazzee 發表:
換成鋼琴烤漆三件組怎麼沒人捧場

別難過...我捧場!!

話說回來真的超漂亮,看得我也好想馬上去拜一組來裝啊!!

其實我前陣子就有注意到這組蜂巢式氣壩了,只是一直沒看過車友的實裝圖遲遲不敢下手...

真的要感謝大大以迅雷不及掩耳的速度裝好PO照

aaazzee

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1821
billhuang1984 發表:

別難過...我捧場!!

話說回來真的超漂亮,看得我 ...

謝謝誇獎

真的裝上車後

連原廠師傅都說讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們